Vorspeisenvariation
Pastrami – Crêpes
Spieß mit Grillgemüse
Marinierte Fleischbällchen mit Pflaumensauce
Panierte Krebsscheren mit Sahnemeerrettich
Garnelen im Kartoffelnest mit Limettenmayonaise
Kleine Ofenkartoffel im Speckmantel
Rote Beete Crespelle mit Räucherforelle
Crespelle mit Kräuterfrischkäse, Avocado und Mangosalsa
Seranoschinken mit Cantaloupe-Melone
Getrocknete Tomaten, gefüllte Oliven, gegrillte Zucchini
Vitello von der Pute mit feiner Thunfisch-Marinade
Hausgebeizter Basilikumlachs mit Oliven-Sauerrahmdip
Salate
Bunte Salatplatte mit frischem Gemüse,
Salaten und leichter Joghurtcrème
Cocktail von Grönlandshrimps mit Sauerrahm
Hähnchen-Trauben-Salat mit Beluga-Linsen
Salat von der Rinderbrust mit Apfel-Meerrettichcrème
Hauptgerichte
Red Snapper auf der Haut gegrillt
auf feiner Bärlauch-Zitronencrème
dazu Tagliatelle
Schweinefilet mit Steinpilz-Rahmsauce
dazu gegrillte Kartoffelscheiben
Marinierte Lammkeule
dazu Thymian-Rotweinjus und Schupfnudeln
Gedämpftes Marktgemüse
Veganes Gelbes Curry
Dessert
Käsebrett mit verschiedenen Sorten
dazu Obst garniert
Dessertvariation mit verschiedenen
Mousse und Fruchtdesserts
* Alle Ticketpreise enthalten eine Getränkepauschale. Diese sind wie folgt gestaffelt:
Erwachsener: inkl. Aperitif, Sekt, Tischweine, Alkoholfreie Getränke, Biere, Kaffee und Espresso
Kind: inkl. Alkoholfreie Getränke