Vorspeise
Lauch-Schinken Muffins
mit Kräuter-Dip |
Herzhafte Wirsingblätter mit Fleischfüllung
und Zitronen-Schmand |
Krautroulade mit Hühnchenfleisch |
Lachsschinken luftgetrocknet
mit Melonenspalten |
Bergkäse-Lauchküchlein
mit Petersilien-Schmand |
Rote Beete Carpaccio mit
Walnussdressing |
Mini-Quiche mit Paprika, Oliven
und Bergkäse |
Gemüselinsen mit
Limetten-Sonnenblumkern-Pesto |
Salate
Omas Kartoffelsalat |
Saarbrücker Lyonersalat |
Vegetarischer Nudelsalat |
Krautsalat mit Speck |
Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill |
Tomatensalat |
Lisdorfer Blattsalat mit Croûtons |
Hausdressing |
Backwaren
Brotkorb und Partybrötchen
Frisch vom Grill
Grunder´s Lyoner
Rote und weiße Grillwürste Käsewürstchen |
Schwenkbraten
Merquez |
Hausgemachte Frikadellen
Spareribs vom Kalb |
Hähnchenspieße mariniert |
Grillbeilagen
Grilltomaten
Kartoffelgratin |
Gemüsespieße
Rosmarinkartoffeln |
Dessert
Merziger Viezcreme
Obstsalat mit Eierlikörsoße Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert |