VORSPEISENLECKEREIEN: Garnelen im Teigmantel mit Dip | Schinkenpralinchen | Räucherlachspralinchen | Melonen mit Parmaschinken | marinierte Gemüsespieße | gebratene Honig-Hühnchenspieße | Frischkäsecronches mit getrockneten Tomaten und Salbei | Mini-Wraps mit Hühnchenfüllung in versch. Geschmacksrichtungen | marinierte Fleischbällchen mit versch. Dipsaucen | panierte Krebsscheren | Feigen im Speckmantel | Mini Quiche Lorraine | marinierter grüner Spargel mit gerösteten Pinienkernen | Bergkäse-Lauchküchlein mit Petersilien-Schmand | Auberginenröllchen mit geschmorten Kirschtomaten
DIPS, BUTTER & BACKWAREN: Versch. Brotsorten & frische Partybrötchen | Schmalztöpfchen | Gesalzene Butter | Fruchtige Tomatenbutter und passende Dipsaucen
SALATE: Wassermelonen-Feta-Salat | Paprika-Zucchini-Salat | Tomaten-Brot-Salat mit grünem Spargel | Gurkensalat mit Joghurt und Minze | Gemischter grüner Salat mit Mango Dressing (Zwiebel, Mango, Granatapfel, Chili) Rucola mit ParmesanNussdressing | Pastasalat mit Räucherlachs | Insalata Caprese (Tomate mit Mozzarella und Rucola)
FRISCH VOM GRILL: Versch. Sorten Grillwürstchen [z.B. Merguez , Käsewürstchen] | Kleine Schwenkbraten vom Schwein | Kalbshüftmedaillons [mit Kräutern und Koriander mariniert], Truthahnbrust mariniert | kleine Rindersteaks | Schweinefilet-Spieß – Fisch: mariniertes Lachsfilet |Tintenfischtuben mariniert dazu Sauce Aioli
GRILLBEILAGEN: Rosmarinkartöffelchen mit Tzatziki | Grilltomaten und Gemüsespieße | Halloumi-Champignonspieße | Kartoffel-Zucchinigratin
Moussevariation in Glässchen und Tässchen|Obstsalat |Käsebrett mit verschiedenen Sorten ,dazu Obst garniert