Hofgut im Chalet
Beginn 19 Uhr
-Ende 03 Uhr
Dinner inklusive Getränke
| Silvesterbuffet |
| Vorspeise: |
| Rote Beete Crespelle mit Räucherforelle |
| Blumenkohl-BBQ-Wings |
| Räucherlachspralinchen |
| Mediterrane Gemüsespieße mit Pesto |
| Garnelenspieß mit Chorizo |
| Blinis mit Eismeergarnelen |
| Tomaten-Ovolini-Spieße mit Basilikum |
| Hähnchenbrust im Tempurateig |
| Rosa gebratene Kalbsmedaillons mit Preiselbeerdip |
| Tartlettes mit Roter Beete und Ziegenkäse |
| Dipsaucen: |
| Tomatenbutter |
| Basilikum-Pesto |
| Aioli |
| Salat im Glässchen |
| Kartoffelsalat im Weckglas mit gebratenen Lyonerchips |
| Algensalat mit Jakobsmuschel am Spieß |
| Bulgursalat (vegan) mit MInze und Granatapfel |
| Feldsalat mit Avocado-Birnen-Dressing und karamelli. Mandeln |
| Hauptgerichte: |
| Farfalle in Süßkartoffel-Kokoscreme mit Koriander (bitte Koriander Seperat) |
| Spätzle nach “Hausmacher Art” |
| Gefüllte Poulardenbrust in Steinpilzcreme |
| Kartoffelgratin |
| Winterliches Gemüse |
| Lachsfilet gegrillt in Zitronen-Dillcreme |
| Ebly |
| Von unserer Tellerbar: |
| Roastbeef Niedertemperatur gegart mit Barolosoße |
| Grenaillekartöffelchen mit Thymain-Kürbisgemüse |
| Linguine mit Garnelen in Rieslingcreme und Parmesan |
| Bunter Brotkorb: |
| Brotkorb und Partybrötchen gemischt |
| Zwiebelflutes,Ciabatta |
| Baguette |
| Dessert in Glässchen: |
| Mousse au Chocolat mit Eierlikörsoße |
| Veganes Orangen-Panna-Cotta mit Schokoladen-Mokka-Ganache |
| Obstspieße |
| Caipirinha Mousse |
| Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert |

