Winterzauberbuffet
Geflügel- und Bratenvariation mit:
Kleine Schnitzelchen mit herzhafter Garnitur
Minihackbällchen mit versch. Dipsaucen
Gefüllter Spanferkelrücken
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Gefüllte Poulardenbrüstchen
Putenfilet auf Obst
Hähnchenbrust mit Buttermandeln
Kräuterhähnchenkeulen
Putenmedaillons mit Sesam
Vegetarische Vorspeisenvariation mit:
Provenzialische Süßkartoffel-Walnuss-Quiche
Cous-Cous-Bällchen mit Auberginen (vegan)
Reisbällchen mit Tomaten-Dip (vegan)
Minifrühlingsröllchen mit Gemüsefüllung, pikanter Sauce (vegan)
Hausgemachte Gemüse-Frikadellen
Zucchini-Röllchen mit Kräuter-Frischkäse (vegan)
Fischspezialitäten-Platte:
Schottischer Räucherlachs
Forellenfilets geräuchert
Lachs hausgebeizt mit Kräutern und eingelegtem Rettich
Seeteufelpastete
Pfeffermakrelenfilet
Lachshappen pochiert mit marinierten Trauben
Dipsaucen:
Senf-Dill-Sauce
Sahnemeerrettich
Preiselbeerdip
Zitronen-Aioli-Dip
Salatbuffet:
Mailänder Kartoffelsalat (vegetarisch)
Nudelsalat
Blumenkohlsalat (vegetarisch)
Wintersalat (vegetarisch)
Eiersalat mit Schinken
Rotkrautsalat (vegan)
Bulgursalat (vegan)
Feldsalat mit Avocado-Birnen-Dressing und karamellisierte Mandeln (vegan)
Bunter Blattsalat der Saison
Hausdressing
Hauptgerichte:
Kalbsbraten auf Kürbis-Quittengemüse mit Preiselbeerjus
Spätzle nach “Hausmacher Art” (2024)
Im Winzerglühwein geschmorte Hähnchenbrust
Kartoffelgratin (2024)
Wildschweinragout mit Pilzen und Cranberrys
Kräutersemmelklöse mit Bergkäse
Winterliches Gemüse
Wirsing mit Kürbis gefüllt in veganer Pilzcreme (vegan)
Bunter Brotkorb:
Brotkorb und Partybrötchen gemischt
Zwiebelflutes
Baguette
Dessert in Glässchen:
Mousse au Chocolat
Obstspieße
Frische Waffeln mit Glühweinkirschen
Spekulatius-Tiramisu
Quarkcreme mit Winterpflaumen und gebrannte Mandeln
Frischer Obstsalat mit Mandeln (vegan)
Kokos Panna Cotta (vegan)
Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert