Braten- und Geflügelplatte
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Kleine Schnitzelchen
Minihackbällchen
Gefüllter Spanferkelrücken
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Gefüllte Poularden Brüstchen
Hähnchenbrust mit Buttermandeln
Kräuterhähnchenkeule mit Käsekruste
Perlhuhn Brust mit Pilzfarce gefüllt
Schinkenröllchen mit Spargel
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Vegetarische Vorspeisevariation
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Süßkartoffel-Walnuss-Quiche
Cous-Cous-Bällchen mit Tomaten-Minz-Dip
Minifrühlingsröllchen mit Gemüsefüllung und scharfer Sauce
Gemüse-Frikadellen
Orientalische Teigtaschen
Fischvariation
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Geräucherte Forellenfilets
Hausgebeizter Lachs
Seeteufel Terrine
Makrelenfilets mit verschiedenen Auflagen
Gegrillte Scampi mit Knoblauch
Geräucherter Alaska Wildlachs
Gedämpfte Lachswürfel mit grünem Spargel
Dipsaucen
Cocktailsauce
Sahnemeerrettich
Knoblauchsauce
Kräuter Schmand
Salate
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Vegetarischer Kartoffelsalat
Gurkensalat
Krautsalat
Nudelsalat
Waldorfsalat
Krabbencocktail
Thunfischsalat
Gemischter grüner Salat mit Croutons
dazu Salatdressing nach Art des Hauses
Hauptgerichte
Schweinemedaillons
mit Apfelstücken in Calvadoscrème
dazu Kartoffelgratin
Gefüllter Kalbsbraten
dazu Spätzle nach Hausmacher Art
Lachsfilet in Limonen Creme
dazu Bandnudeln
Bunte Gemüseplatte der Saison
und Bohnenbündelchen
Frische Waldpilz-Ravioli geschwenkt in Kräuterbutter, dazu geriebener Parmesan
Brotkorb mit Partybrötchen gemischt
Dessert
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Schwarzwälder Kirschcrème
dazu Sahnesauce
Käsebrett mit Obst garniert
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