Â
Geflügel- und Bratenvariation
Kleine Schnitzelchen mit herzhafter Garnitur
Minihackbällchen mit versch. Dipsaucen
Gefüllter Spanferkelrücken
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Gefüllte Poulardenbrüstchen
Putenfilet auf Obst
Hähnchenbrust mit Buttermandeln
Kräuterhähnchenkeulen
Putenmedaillons mit Sesam
Vegetarische Vorspeisenvariation
Â
Süßkartoffel-Walnuss-Quiche
Cous-Cous-Bällchen mit Tomaten-Minze-Dip
Minifrühlingsröllchen mit Gemüsefüllung, Hausgemachte Gemüse-Frikadellen
Zucchini-Röllchen mit Kräuter-Frischkäse
Persische Teigröllchen mit Minze
Auserlesene Fischvariation
hausgebeizter Lachs
Forellenfilets geräuchert
Makrelenfilets
Fischterrine
Scampi mit Knoblauch
Schottischer Räucherlachs
Lachswürfel, gedämpft mit grünem Spargel
Dipsaucen
Cocktailsauce
Sahnemeerrettich
Knoblauchsauce
Remoulade
Salate
vegetarischer Kartoffelsalat
Gurkensalat
Tortellinisalat mit Kirschtomaten
Waldorfsalat
Karotten-Ingwer-Salat
Krabbencocktail
Thunfischsalat
Gemischter grüner Salat mit Crôutons und Hausdressing
Hauptgerichte
Schweinemedaillons in Steinpilzrahmcreme
dazu hausgemachte Spätzle
Steinbeisserfilet in Riesling-Estragon-Sauce
dazu Wildreis
Medaillon von der Poulardenbrust mit Zitronenkräutern und Kartoffelgratin
Große gemischte Gemüseplatte
Brotkorb und Partybrötchen gemischt
Dessert
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat mit Eierlikörsauce
Käsebrett mit verschiedenen Sorten,
dazu Obst garniert