BRATEN- UND GEFLÃœGEL-SPEZIALITÄTEN-PLATTE:Â
Kleine Schnitzelchen | Minihackbällchen | Gefüllter Spanferkelrücken | Parmaschinken mit Melonenschiffchen | Gefüllte Poulardenbrüstchen | Putenfilet auf Obst | Hähnchenbrust in Buttermandeln | Kräuter-Hähnchenkeulen mit Käsekruste | Putenmedaillons mit Sesam
VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN-PLATTE:Â
Süßkartoffel-Quiche | Couscous-Bällchen mit Tomaten-Minze-Dip | Minifrühlingsrollen | Hausgemachte Gemüse-Frikadellen | Zucchini-Röllchen mit Kräuter-Frischkäse
AUSERLESENE FISCHVARIATIONEN:
Hausgebeizter Lachs | Forellenfilets | Makrelenfilets mit verschiedenen Auflagen | Fischterrine | Scampi mit Knoblauch | Schottischer Räucherlachs | Pochierte Lachswürfel mit grünem Spargel
SALATE:Â
Vegetarischer Kartoffelsalat | Gurkensalat | Tortellinisalat mit Kirschtomaten | Waldorfsalat | Karotten-Ingwer-Salat | Krabbencocktail | Thunfischsalat | Gemischter grüner Salat mit Croûtons | dazu feine Dip-Saucen
WARME GERICHTE:
Steinbeisserfilet in Riesling-Estragon-Sauce und Wildreis | Schweinemedaillons in Steinpilz-Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle | Medaillon von der Poulardenbrust mit Zitronenkäutern und Kartoffelgratin | Große Gemüseplatte gemischt
BUNTER BROTKORB:Â
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
DESSERT:Â
Frischer Obstsalat mit Eierlikörsauce | Mousse au Chocolat mit Vanillesauce Â| Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst
* Alle Ticketpreise enthalten eine Getränkepauschale. Diese sind wie folgt gestaffelt: