Frisches aus Wald und Wiese
Aus nachhaltiger Jagd erlegte Tiere aus dem Saarland werden in diesem Buffet verarbeitet. Aber nicht nur mit Reh und Wildschwein verwöhnen wir Sie, sondern auch mit einer Auswahl an edlem Fisch und Geflügel.
GEFLÜGELVARIATION
Geräucherte Entenbrust mit Orangensauce | Hähnchenbrust in Buttermandeln | Gefüllte Perlhuhnbrust „Hubertus“ | Kräuter hähnchenkeulen | Hähnchenschnitzelchen mit Mandeln
KALTE BRATENVARIATION
Gegrillter Schweinerücken | Hausgemachte Wildterrine mit Preiselbeeren | Bauernschinken mit Melonenschiffchen | Gefüllte Eier [saisonal] | Wildschweinschinken mit marinierten Waldpilzen | Wacholderschinken mit Spargel | Hausgemachte Wildsalami mit Kürbiskern-Pesto | Presskopf vom Kaninchen mit eingelegtem Gemüse
AUSERLESENE FISCHVARIATION
Geräucherte Forellenfilets | Hausgebeizter Lachs | Krustentierterrine | Scampi mit Knoblauch | Makrelenfilets mit verschiedenen Gewürzauflagen | dazu servieren wir verschiedene leckere Dip-Saucen
SALATE
Gurkensalat mit Kürbiskern-Dressing | Waldorfsalat | Kartoffelsalat | Krautsalat | Bohnensalat | Feldsalat mit Himbeerdressing | Geflügelsalat | Apfel-Lauch-Salat
WARME GERICHTE
Saarländische Rehkeule mit Waldpilzsauce, Spätzle und Rotkohl | Geschmorte Gänsebrust in Calvadoscrème mit Äpfeln und „Schneebällchen“ | Wildschweinbraten mit Laugenbrezelfüllung und Dunkelbiersauce, dazu „Kartoffelspatzen“ | Große Gemüseplatte [Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Bohnen, Rosenkohl und Sauce Hollandaise]
BUNTER BROTKORB
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen und Bauernbrot
DESSERT
Waldbeerenmousse mit Vanillesauce | Obstsalat mit Eierlikörsauce | Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst